Restrição de visitas e falta de sensibilidade no Hospital São Francisco da Providência de Deus

21/09/2025 às 21:09
Novamente saio frustado do hospital.
Local onde passamos sofrimento, temos que aceita uns absurdos.
Hoje devido a mudanças nas visitas, tive a surpresa que somente duas pessoas poderiam visitar o paciente internado no setor P.A.I.
Fomos a mãe, irmão, irmã (TDHA e DISLEXA), chegando no hospital somos surpreendidos, sobre essa restrição absurda e covarde com o paciente e família.
Onde o diagnóstico do paciente precisa do apoio da família.
Nem meu pai de 95 anos que fez uma cirurgia no coração, colocando um marca passo. Ficou internado no CTI, não houve tanta restrições, era autorizado uma pessoa por vez, para não tumultuar devido a ser o CTI.
Como trabalho 12h por 24h, hoje seria minha folga e fui impedido de visitar e ver meu filho, nem mesmo uma ligação de vídeo.
Situação constrangedora.
O meu filho está internado num local não muito agradável, tenho consciência que tem que ter segurança.
Mas não se trata de um presídio de segurança máxima e com pessoas perigosas.
São pacientes que precisam de tratamento sério, mas não com tanto rigor.
A irmã que tem TDHA e DISLEXIA ficou chorando aos prantos, inquieta, agitada. Tive que comprar um sorvete e tirá-la da dieta para acalmar "um pouco", mas não surtiu o efeito necessário, foi momentâneo.
Está muito triste e chegando em casa para acalmar tivemos que dar "ritalina"
Situações desnecessárias.
Sendo um hospital administrado pela Igreja católica; "São Francisco da Providência de Deus", onde o Papa João ajudou deveriam ter o bom senso, discernimento e compaixão.
Existe um estacionamento com preços absurdos como se não bastasse gasto com plano de saúde, remédios, na espera você ter que desgutar, onde tudo está muito caro.
Quero elogiar os funcionários do estacionamento que pelos menos , tiveram a compaixão de liberar para subir até a Unidade P.A.I. que é uma grande Alameda e deixar a mãe e o irmão e posteriormente deixou subir para buscá-los.
Não podemos desacreditar do serviço humano, ainda tem pessoas de bom coração, é o que está faltando na administração, diretores e ou Responsáveis pelo hospital, a sensibilidade.
Uma boa gestão e um bom líder deve escutar opiniões de funcionários e clientes.
No caso de ser um hospital devem ter opiniões dos funcionários, pacientes e familiares para as melhorias.
Enfim muito frustante para mim, que essa semana terei que trabalhar segunda 22, quarta 24, sexta 26 e domingo 28.
Não haveria necessidade de solicitar dispensa do serviço e expor sobre a INTERNAÇÃO e doença do meu filho.
Terei que explicar o motivo da burocracia e o rigor de não poder ter visitado e visto o meu filho.
Como trabalho em uma escala, não haveria essa necessidade de pedir uma folga.
Em 2018, quando meu filho ficou internado tivemos um ótima experiência e tratamento, principalmente nas visitas tinham os médicos de plantão sábado e domingo para tirar dúvidas.
Tratamento humano.
Tinha o Hospital São Francisco da Providência de Deus como ótima referência.
Ontem e hoje estou constrangidi e frustado, primeiro com atendimento na parte de internação e hoje pelo rigor na visita.
Continuo com o elogio no setor de emergência, na recepção e aos médicos em especial Dra Andreia Oliveira e Dra Nair Barros de Oliveira, psiquiatras sempre atenciosas e super PROFISSIONAIS em suas orientações, sem deixar dúvidas para o paciente e familiares.
Que sirvam de exemplo para seus pares.
Porque a administração está com uma economia que está deixando a desejar.(Falta de funcionários).
Sábado, domingo e feriado sem atendimento para reclamações.
Solicito providências.
25/11/2025 às 19:39
Não tem responsabilidade em responder e vejo que não se importa com os pacientes