Atendimento Hospital São Francisco - Demora e Descaso

Cotia - SP

19/06/2024 às 21:57

ID: 191204835

No dia 18/06, estive no Hospital São Francisco às 19:11 para atendimento. A experiência foi decepcionante desde o início, pois houve uma longa demora para passar pela triagem. As enfermeiras ficavam conversando entre si, aparentemente esquecendo que estavam https://******* de a triagem ter sido tranquila, a médica que me atendeu solicitou um raio-X. No entanto, ela não conseguiu ver a imagem enviada via WhatsApp e teve que ir pessoalmente à sala do Rx. Chegando lá, não havia ninguém e me pediram para aguardar.Enquanto isso, fui tomar medicação intravenosa. Os enfermeiros estavam conversando e, ao perguntar sobre a situação, a resposta foi ensaiada: disseram, não só para mim, mas para qualquer um que perguntasse, que estavam aguardando a medicação. Isso era claramente uma mentira, pois vi uma enfermeira chegar com uma maleta azul contendo as medicaçõhttps://******* já são 22 horas e ainda não consegui retornar para a consulta com a médica, pois ela não tem acesso à imagem do raio-X para poder me liberar. O descaso e a falta de organização deste hospital são inaceitáveis. Péssimo atendimento e total falta de respeito com os pacientes.

20/06/2024 às 16:27

Reclamação vinculada ao hospital errado novamente, ADM do Reclame aqui, somos de Americana. Hospital são Francisco de Americana. verifique as informações por gentileza.

20/06/2024 às 20:37

Essa reclamação é para o Hospital São Francisco de Cotia.