Demora no atendimento em hospital particular para gestante, com alegação de troca de plantão.

Franca - SP

14/03/2026 às 18:41

Demora no atendimento
Toda vez que vem no hospital eles sempre falam q está em troca de plantão minha esposa é gestante e estamos na espera faz 50 minutos e nada do hospital dar suporte
O hospital público está melhor q esse particular

17/03/2026 às 18:29

Prezado Sr. Denilson,

Agradecemos o contato realizado por meio deste canal de atendimento.

Em atenção à vossa manifestação, informamos que, conforme orientação prestada em contato telefônico realizado na presente data com nossa Ouvidoria, foi esclarecida a necessidade de preservação dos dados pessoais e sensíveis da paciente envolvida, em observância às disposições legais aplicáveis, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e aos princípios de confidencialidade que regem a assistência à saúde.

Dessa forma, orientamos que a própria paciente realize o registro diretamente junto à nossa Ouvidoria. A partir dessa formalização, será possível proceder com a devida apuração interna e, posteriormente, apresentar o retorno de forma adequada e segura.

Permanecemos à disposição para os devidos encaminhamentos, dentro dos critérios legais e institucionais aplicáveis.

Para facilitar, registramos nossos canais oficiais que a paciente poderá nos acionar, esteja certo de nosso comprometimento e zelo com manifestação recebida.

Ouvidoria Unimed Franca
Equipe Ouvidoria São Joaquim Hospital e Maternidade
E-mail Ouvidoria SJHM: [email protected]
Site: https://www.unimed.coop.br/site/web/franca/ouvidoria
APP: Unimed SP Clientes
Telefone: (16) 3711 7777 - Segunda a sexta-feira, das 7h30 às 17h. Exceto finais de semana e feriados.
Presencial: Rua General Carneiro, 1595 - Centro - Franca - SP | CEP: 14.400-500. Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 8h às 17h50. Exceto finais de semana e feriados.