Laboratório Unimed Shoping de Franca perdeu coleta de exame de sangue e cliente exige reembolso

Franca - SP
01/06/2026 às 12:33
No dia 26/05/2026 Fiz uma coleta de exame de sangue de testosterona , apaguei 60 reais pelo exame , me falaram que no máximo 5 dias ficaria pronto , e nao ficou, fui no laboratório Unimed Shoping de Franca e lá me informaram que nao fizeram meu exame , perderam minha coleta , isso e uma tremenda irresponsabilidade, quero meu dinheiro de volta , Unimed fez um descaso com meu exame , como podem perder minha coleta de sangue , exijo meu dinehiro de volta
11/06/2026 às 10:57
Prezado Sr., bom dia.
Agradecemos o contato realizado por meio da plataforma Reclame Aqui e a oportunidade de analisar a situação relatada.
Sua manifestação foi acolhida por nossa Ouvidoria e encaminhada à Coordenação do Laboratório para apuração dos fatos. Após as análises realizadas, foram adotadas as tratativas internas pertinentes ao caso.
No que se refere ao reembolso solicitado, informamos que o processo já foi devidamente iniciado e seguirá os fluxos e prazos administrativos previamente informados ao Sr.
Esclarecemos ainda que, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, os detalhes da análise e os esclarecimentos relacionados à ocorrência foram encaminhados diretamente ao seu e-mail pessoal, preservando a confidencialidade e a segurança das informações envolvidas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Manifestações como a sua contribuem para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e para o fortalecimento da qualidade dos serviços prestados.
Concluídas as análises e providências relacionadas ao caso, informamos o encerramento do presente protocolo junto à nossa Ouvidoria.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o respeito aos nossos clientes, permanecendo sempre atentos às oportunidades de melhoria.
Permanecemos à disposição e reforçamos que o Sr. poderá entrar em contato com nossa Ouvidoria sempre que julgar oportuno. Para sua comodidade, seguem abaixo nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Site: Ouvidoria - Unimed Franca - FESP
Presencial: Rua General Carneiro, n 1595 Centro, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h50.
Equipe Ouvidoria São Joaquim Hospital e Maternidade