Mau atendimento no Hospital São Joaquim de Franca

06/03/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pelo Hospital São Joaquim de Franca,
Escrevo este e-mail com profundo sentimento de indignação em relação ao mau atendimento que recebi durante minha visita ao hospital para realizar uma endoscopia.
Cheguei ao hospital pontualmente no horário marcado para o procedimento, mas infelizmente fui informado de que haveria uma demora de pelo menos 2 horas para a realização do exame. Fiquei extremamente frustrado e insatisfeito com essa situação
uma vez que me programei para o horário agendado e fiquei muito tempo sem comer em função do preparo necessário para a endoscopia.
Além disso, falta atendimento de organização e falta de informações claras por parte da equipe responsável pelo foram um grande problema para mim. Não havia nenhum tipo de previsão sobre a demora para a realização do exame, e os funcionários não sabiam informar sobre os próximos passos do procedimento.
Infelizmente, não pude realizar uma endoscopia no Hospital São Joaquim de Franca, e diante dessa experiência negativa, não me sinto à vontade para indicar a qualidade deste hospital a outras pessoas.
Gostaria de ressaltar que pretendo registrar essa reclamação em diversos canais de comunicação, pois acredito que é importante que outras pessoas tenham ciência desse tipo de situação e possam tomar suas próprias decisões de acordo com as informações fornecidas.
Espero que essa reclamação seja levada em consideração e que medidas sejam tomadas para melhorar a qualidade do prestado pelo Hospital São Joaquim de Franca.
Atenciosamente, Evandro Sassi
06/03/2023 às 14:35
Prezado Sr. Evandro, boa tarde.
Agradecemos o contato com nossa Ouvidoria através do e-mail e site Reclame Aqui.
Na data de hoje 06/03 solicitamos no e-mail particular do Sr., algumas informações para registro da manifestação e tratativas necessárias e estamos no aguardo.
São Joaquim Hospital e Maternidade
09/11/2023 às 16:44