NÃO ATENDEU, PEDIU PARA VOLTAR DEPOIS

Patrocínio Paulista - SP

05/05/2022 às 21:09

Olá. Hoje fui realizar alguns exames no Hospital São Joaquim e passei por uma situação desagradável. Cheguei pouco antes das 8 horas e logo fui fazer a coleta de sangue de alguns exames, pois estava com o cadastro pré agendado. Saindo dessa coleta, eu teria que esperar dar 8h30 para conseguir fazer o Eletrocardiograma. Faltando quase meia hora para iniciar o atendimento solicitei já a primeira senha e fui fazer o Raio X na NIKKEI até dar o horário, pois bem, retornando exatamente às 8h30 (poucos minutos antes) fui aguardar começar chamar e logo pedi informação, onde fui orientado a voltar às 10h pois precisaram passar um paciente na minha frente. Eu sou de Patrocínio Paulista, fiquei de Jejum mais de 8 horas pra conseguir realizar todos os exames e retornar para a minha cidade onde trabalho, não poderia ficar esperando mais de 1 hora para realizar o exame, cujo qual cumpri o horário de inicio e estava com a primeira senha na mão. Fui orientado a procurar um consultório médico para fazer o eletro, então encontrei um logo em frente, que se prontificou a me encaixar para que eu não fosse embora sem realizar o exame - Dr. Hélio Rubens Crialezi. Mas detalhe, terei que pagar guia de consulta, algo que não pagaria no Hospital, por conta do meu plano. Então além de mais empatia com a necessidade do paciente, gostaria de reembolso dos valores. Att.

09/05/2022 às 17:06

Prezada Hilgner, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e informamos que os envolvidos foram sinalizados para atendimento a sua manifestação, iremos apurar o ocorrido em seu atendimento e lhe daremos um retorno após as tratativas realizadas.

Permanecemos a disposição.

Equipe Ouvidoria São Joaquim Hospital e Maternidade
E-mail:*******
Telefone: **************

19/05/2022 às 16:29

Estou aguardando a solução...

24/08/2023 às 16:38

Eles me reembolsaram o valor da guia do exame que fiz no consultório.