Reclamação sobre conduta inadequada de funcionário no controle de visitas do hospital no período noturno, um senhor extremamente ARROGANTE E MAL EDUCADO

06/03/2026 às 22:09

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a conduta de um funcionário que trabalha no controle de visitas da área de internação do hospital SÃO JORGE EM BARRETOS.

No dia 06/03/2026, por volta das 18:30, fui ao hospital para trocar de acompanhante com a minha sogra, algo comum e permitido dentro da rotina de internação. No entanto, ao chegar, um senhor responsável pelo controle de visitas nos abordou de forma extremamente ríspida, afirmando que eu não poderia subir porque já havia duas pessoas no quarto, mesmo após explicarmos que estávamos apenas realizando a troca de acompanhante.

Além disso, quando já estávamos no quarto nos organizando para sair, pois o horário de visitas se encerra às 20h, esse mesmo funcionário bateu na porta às 20h10 de maneira arrogante, exigindo que saíssemos imediatamente. Em nenhum momento houve educação ou cordialidade, não houve sequer um boa noite.

Para piorar a situação, ele nos acompanhou até a saída do hospital, como se estivéssemos fazendo algo errado, o que nos causou grande constrangimento. Nos sentimos tratados como se fôssemos suspeitos ou desrespeitando alguma regra, quando na verdade estávamos apenas cumprindo a troca de acompanhante e nos retirando do local.

Gostaria de deixar claro que não é a primeira vez que esse funcionário se comporta de forma grosseira e desrespeitosa conosco, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Considero inadmissível esse tipo de conduta, principalmente em um ambiente hospitalar, onde familiares já se encontram em um momento delicado. Além disso, trata-se de um serviço pelo qual estamos pagando, e o mínimo esperado é respeito e tratamento adequado.

Diante disso, solicito que o hospital verifique o ocorrido e tome as devidas providências, bem como me forneça uma resposta formal sobre quais medidas serão adotadas em relação a essa situação.

Fico no aguardo de um retorno.