Cobrança abusiva de anestesia, demora e falta de vagas para exames no Hospital São José

03/09/2025 às 13:44
Estou há quase quatro meses fazendo uma dezena de exames e exigência para fazer uma simples operação de extração de amígdalas nesse hospital. Tive inúmeros esstresses com esses hospital:
- esperar mais de 2 hrs para ser atendido em consulta com otorrino;
-esperar mais de 3 horas para fazer um eletrocardigrama;
-não terem vagas para exame e ecocardiograma
Tive que ir ao Rio de Janeiro pra fazer um eco porque não tinha vaga para antes da data da cirurgia!
E agora, a 5 dias de eu fazer a cirurgia me passaram o valor da anestesia ; R$ 10,669!! Quase 11 mil reais para uma cirurgia simples de extração de amígdalas e correção de desvio de septo.
Pelo o que pesquisei, esse valor está totalmente fora de qualquer razoabilidade, sendo, muitas vezes o valor total de uma cirurgia de extração de amígdalas, que incluiria toda equipe médica, internação, material etc.
Um total absurdo, nunca vi uma anestesia tão cara. Ao reclamar com o anestesista chefe, Rene, simplesmente mudaram de ideia e disseram que iriam "cobrar via hospital" e que eu não precisaria mais pagar.
Eu não consegui entender: me cobraram 11 mil reais por que então, se podiam cobrar do plano de saúde? Pedi detalhamento da cobrança e não me mandaram.
Como eu posso confiar numa equipe médica que faz isso? cobra "sem precisar cobrar"??
O Hospital São José é pior do que o SUS, informações desencontradas, longas esperas para atendimento, tudo parece que estão me fazendo um favor.
08/12/2025 às 11:34
pior do que SUS, só que é pago