São Vicente - SP

28/05/2025 às 10:43

ID: 218209607

Ontem 27/05/2025 infelizmente tenho que falar do mau atendimento do Hospital São José que fica na Baixada Santista - Cidade de São Vicente, cheguei as 16:25 fiz minha ficha e mandaram para a triagem e onde era triagem já tinha vários pacientes, que já estavam aguardando desde ás 14:40, e nada de médicos atenderem, uma médica disse que estava sem sistema, do consultório sala 04, os outros estavam atendendo mas demorando para chamar os próximos, aí para a minha surpresa, tinha a médica do consultório 4 na sala de funcionário, comemorando aniversário de uma funcionária, fui reclamar na supervisão onde tinha 3 funcionárias, conversando, elas disseram que iriam verificar, acabou que elas também foram para a sala de funcionários, comer bolos e salgadinhos do aniversário de colega de trabalho, e essa sala fica do lado da sala da triagem, depois um médico que não sei o nome foi advertir las, porque tinha muita gente esperando fazer triagem, e a funcionária que deveria estar fazendo essa função, estava cobrindo umas das enfermeiras que foi comer bolo e salgadinho. Eu quero entender, num hospital e para atender paciente ou comemorar aniversário.
E aproveitando, eu e como muitos que estava lá, pagam convênio para ser atendido, e não para ficar 2 a 3 horas. E caso o sistema caiu como disseram, quer dizer que vão parar de atender, temos que ir para outro pronto socorro.

19/11/2025 às 08:12

Eles não se preocupam com a reclamação dos clientes que pagam para ser bem atendidos.