São José dos Campos - SP

10/01/2025 às 16:07

ID: 206924835

No dia 30/12 fui até ao pronto atendimento sentindo fortes dores na coluna e na perna. Esperei um bom tempo na recepção lotada, com pessoas espirrando, tossindo, crianças impacientes por conta da demora; até que o Dr Iago me atendeu, mal perguntou o que eu estava sentindo, não se importando com as minhas queixas, não me examinou e disse sem dúvida nenhuma que era só uma dorzinha na coluna que logo iria passar, me deu um dia de atestado sem ao menos me examinar. Saindo do consultório logo me deparo com outros pacientes que viram como eu cheguei, me falando que esse médico é grosseiro, não presta bom atendimento e que eu deveria procurar outro local. No mesmo momento fui até a clínica mais próxima e passei com uma médica que me examinou sem preguiça, fez inúmeras perguntas e pediu vários exames porque não poderia fechar o diagnóstico vendo a maneira como estava. De fato, existem médicos e médicos né?! As faculdades estão as portas, mas nem todos que se formam são profissionais. Um completo desserviço a população! Se fosse algum parente desse médico ele daria mais atenção né ?! Uma pena desse ser humano que trabalha em uma área que ele vai ter sempre que lidar com o público e sofrer com a sua falta de empatia.
Pagamos um convênio caro para ter esse tipo de atendimento, uma completa vergonha. Se paramos a nossa agenda para ir ao pronto atendimento, não estamos de brincadeira ou com tempo para perder. Damos valor ao nosso dinheiro e ainda mais ao nosso tempo.

03/07/2025 às 19:43

Péssima!