Acomodação dos acompanhantes

Sabará - MG
12/06/2020 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesMinha vó tem o convênio da Unimed e foi internada no hospital São Lucas, ela é idosa e precisa ter acompanhante. Por causa da covid 19 o acompanhante não pode trocar antes de 24 horas. A acomodação para o acompanhante é uma cadeira, desconfortável. Como é possível o acompanhante ficar vários dias no hospital tão desconfortável?
22/06/2020 às 14:35
Olá, Adriana!
Conforme conversamos pelo telefone, nós demos início a um projeto de troca das cadeiras em dezembro de *******, e já melhoramos as acomodações de algumas alas, pois é um investimento gradual que a Diretoria do Hospital São Lucas vem realizando. Entretanto, a pandemia da covid-19 impactou a continuidade do projeto, devido a outras prioridades assistenciais da instituição.
Esclarecemos que as poltronas fixas tem o tamanho reduzido para não comprometer a segurança e acesso da assistência ao leito do paciente, devido ao tamanho do espaço físico. Porém, nossa expectativa é de retomarmos as mudanças assim que a situação da pandemia se regularize.
Agradecemos por nos sinalizar a oportunidade de melhoria, e lamentamos pela experiência insatisfatória.
Reforço que o SAC está à sua disposição para o que for necessário durante a sua estadia e a da paciente no Hospital São Lucas.
Cordialmente,
Marco Felipe Bessa da Silva