28/03/2026 às 19:30

No dia 16/03 fui a uma consulta no hospital São Lucas da Gávea, após contato e agendamento com o hospital São Lucas Copacabana e efetuei o pagamento da consulta por Pix. Atendimento ótimo. Consulta acima da expectativa e recebimento de um recibo referente a consulta paga com a promessa de que em 03 dias úteis receberia a nota fiscal para o meu email lá cadastrado. Aí começa o martírio....até hj, dia 28/03, ou seja 12 dias depois, nada de eu receber a nota fiscal do pagamento realizado, mesmo depois de diversas solicitações. Fica a dúvida: será pq eles não querem emitir a nota fiscal? [Editado pelo Reclame Aqui]?

31/03/2026 às 08:43

Olá bom dia,

Informamos que, as tratativas acerca de seus apontamentos estão sendo realizadas junto às áreas envolvidas, porém, as análises necessárias ainda não foram finalizadas.

Solicitamos a gentileza de aguardar o nosso contato, e tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.

Equipe Reclame Aqui

01/04/2026 às 15:30

Mais 6 dias se foram e até então não recebi a nota fiscal de um serviço pago há quase um mês.

Descaso total

07/04/2026 às 11:35

Olá bom dia Marcelo!

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 07/04/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Rede Américas

07/04/2026 às 11:38

Demora na conclusão do problema.