Dificuldade e desencontro de informações para agendamento na Clínica São Lucas - Gávea

24/02/2026 às 15:24

O atendimento telefônico e a recepção da clínica São Lucas na Gávea nunca foram bons. Mas recentemente tornaram um agendamento de uma consulta em uma via Crucis que te faz perder a vontade de viver.
Tentei pelo WhatsApp, pelo site e pelo telefone. Em cada lugar recebi informações diferentes, como a disponibilidade dos médicos para atendimento. Em um canal não havia disponibilidade, no outro não havia informação e no outro havia disponibilidade para o dia seguinte.
Ao tentar buscar mais detalhes para poder me organizar melhor para consulta, fui informado pela atendente de que a única opção seria falar com ouvidoria. Mas nem isso consegui. Fiquei um longo tempo aguardando a transferência até que a ligação foi desligada sem qualquer explicação.
Acho importante registrar aqui esse tipo de ocorrência para que o público em geral tenha conhecimento da qualidade do atendimento oferecido pela clínica.

25/02/2026 às 14:35

Prezada, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 25/02/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos à disposição.

Equipe Reclame Aqui

25/02/2026 às 15:02

A pessoa que me ligou se limitou a explicar que tiveram um problema de telefonia, justificativa que não explica porque não consigo ser atendido na unidade conforme agendamento. Realmente a situação na clínica São Lucas depois da aquisição pela Rede Américas piorou muito. Lamentável