FURTO NO HOSPITAL SÃO LUCAS - COPACABANA

18/05/2026 às 10:44

Informo que entrei em contato com e-mail da ouvidoria e do e-mail informado pelo administrativo e não obtive retorno : Ouvidoria Hospitais < ***** >
Cc: ***** < ***** >

Venho por meio deste formalizar a comunicação de um furto ocorrido nas dependências do Hospital São Lucas, bem como prestar esclarecimentos adicionais solicitados por essa administração. Ocorrido no dia *****, pela manhã.

Na ocasião, tive meu aparelho celular subtraído enquanto me encontrava no hospital. Após o ocorrido, foi possível acompanhar o deslocamento do aparelho por meio de rastreamento, que indicou permanência e circulação dentro da unidade por um período significativo, sem atendimento às tentativas de contato realizadas. Posteriormente, o dispositivo foi retirado das dependências do hospital. Foi informado aos seguranças que nada fizeram.

Dessa forma, reitero a solicitação de verificação das imagens das câmeras de segurança e adoção das medidas cabíveis para identificação do responsável, bem como um posicionamento formal por parte desta instituição e qualquer forma de restituição por esse dano/ prejuízo que me foi causado . Destaco que, a forma melhor seria a restituição.

Permaneco à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

26/05/2026 às 10:02

Prezada, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Informamos que o seu caso está sendo devidamente acolhido e encontra-se em análise pelas áreas responsáveis.

Realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, até o momento, não tivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos ao seu e-mail o número de protocolo, bem como orientações e nossos canais oficiais de atendimento para facilitar a comunicação.

Reforçamos que seguiremos acompanhando o caso com a devida atenção e permaneceremos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Havendo qualquer atualização, faremos novo contato para mantê-la devidamente informada.

Seguimos à disposição.
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas