Paciente internada na emergência, apesar de pagar por quarto privativo. Descaso no atendimento e higiene da paciente.

Nova Iguaçu - RJ

27/11/2025 às 04:53

Bom dia !
Dia 27/11/2025 minha filha deu entrada para operação às 03:50hs e veio para o hospital rede São Lucas , só que internarão ela no leito de emergência e me passaram que só poderia internar no quarto após a cirurgia. , porém eu pago quarto privativo o hospital não internou ela e largou ela na emergência jogada em uma maca ,Eu Pai que estou levando ela para o banheiro , descaso total do hospital. Paciente *****. Telefone ***** @portoseguro

01/12/2025 às 09:34

Prezado, bom dia!

Efetuamos algumas tentativas de contato através do número de telefone e e-mail fornecidos desde o dia 27/11/*******, porém infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de contato.

Informamos que seu contato é muito importante para que possamos esclarecer algumas informações referentes a seu atendimento e conversarmos a respeito de sua experiência em nossa instituição.

Sendo assim, ficamos à sua disposição em nossos canais de atendimento encaminhados em seu endereço de e-mail.

Agradecemos o seu feedback, e comunicamos que seu relato foi encaminhado aos responsáveis a fim de garantirmos melhoria contínua dos nossos serviços.

Ouvidoria

02/12/2025 às 07:51

Bom

dia ! vcs tinha que mudar a resposta de vcs todas elas vcs dizem que não conseguiu contato com o cliente pessimo de mais o atendimento .

02/02/2026 às 17:28

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento