Roupas desaparecidas durante internação e alta hospitalar

Uberaba - MG
03/07/2026 às 19:03
Minhas roupas sumiram no dia 19/6/26 em que tive alta. Tive que vir embora com roupa do centro cirúrgico, pois cinco peças de meu vestuário se perderam nas trocas de 3 emergências. Já fiz 3 reclamações a ouvidoria, mas sem sucesso. Reclamei pessoalmente na ouvidoria do Hospital e por e-mail. Por direito teria quarto particular, mas a desculpa da semana toda, é que estavam esperando vaga, mas enfermarias arrumavam de um dia para o outro, e nessas mudanças minhas roupas pessoais acabaram sumindo. Exijo a devolução das mesmas ou o ressarcimento das mesmas
06/07/2026 às 15:42
Prezada Sra. boa tarde!
Agradeço por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Gostaria de informar que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.
Enquanto isso, realizei tentativas de contato telefônico, porém, até o momento, não consegui falar com você. Então, encaminhei um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.
Assim que a análise for concluída, entrarei em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.
Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.
Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)
Ouvidoria Corporativa | Rede Américas