Cobrança adicional absurda após cirurgia particular e péssimo atendimento no hospital

São Sebastião do Caí - RS

25/06/2026 às 21:51

Minha mãe fez uma cirurgia, tudo particular, o hospital passou um orçamento, paguei na hora, após a cirurgia ficou internada, inclusive com pessimismo atendimento, chamava as enfermeira e não viam, se pedisse algo pra comer não vinha uma função, no dia da alta ninguém falou nada sobre algo feito a mais com valor superior, um mês depois veio cobrança de 10 mil a mais.
Um absurdo recomendo passar longe desse hospital, não tem nada pra falar de bom.

07/07/2026 às 15:04

Prezada Fabiane,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos pelos transtornos mencionados relacionados a demora no atendimento ambulatorial e compreendemos o impacto que situações como essa podem gerar, especialmente diante da cobrança tardia.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido e seguir os fluxos institucionais de análise e encaminhamento junto às equipes responsáveis, pedimos que sua manifestação seja registrada em nossa Ouvidoria pelo link abaixo:

Se possível, orientamos informar os dados do paciente, datas relacionadas ao atendimento e demais informações pertinentes ao processo mencionado, para auxiliar na avaliação detalhada do caso.
Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos assistenciais e administrativos.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Hospital São Lucas da PUCRS

08/07/2026 às 18:01