Estacionamento com preço abusivo em 3 horas de uso.

Porto Alegre - RS

21/04/2026 às 19:49

Estacionamento com preço abusivo, não dá para acreditar que não tenha um teto para evitar estes preços, pois em 3 horas dentro do estacionamento o preço de R$56,00.

30/04/2026 às 14:33

Olá Zeli, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Lamentamos pelos transtornos mencionados relacionados ao valor pago pelo tempo em que permaneceu em nosso estacionamento e compreendemos o impacto que este valor pode causar em pacientes que realizam tratamentos de longo prazo. Ressaltamos também que, nosso estacionamento é tercerizado com preços fixos, e que possuimos também o estacionamento com entrada pela rua Prof. Cristiano Fischer, onde os valores por hora são mais baixos.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido e seguir os fluxos institucionais de análise e encaminhamento junto às equipes responsáveis, pedimos que sua manifestação seja registrada em nossa Ouvidoria pelo link abaixo:

Se possível, orientamos informar os dados do paciente, datas relacionadas ao atendimento e demais informações pertinentes ao processo mencionado, para auxiliar na avaliação detalhada do caso.

Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos assistenciais e administrativos.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Hospital São Lucas da PUCRS