Atendimento de emergência com classificação de risco inadequada, expulsão da sala de medicação e demora na entrega de laudo.

Maricá - RJ

09/06/2026 às 00:47

Fui no atendimento de emergência dia 08/06/2026, na hora da classificação questionei a técnica que por ser portadora de Tea ela teria que me da a pulseira amarela, ela falou que eu não comuniquei que tinha Tea, eu falei pra ela , eu estou com o meu cordão, ela falou que o cordão vende em qualquer lugar, eu falei sim, só que o cartão de pcd feito pelo detran , só faz se tiver laudo. Ai me vem ela e fala que nunca viu um adulto com Tea kkk. Eu perguntei crianças com Tea , não vira adulto?
Estava na sala de medicação pra fazer o exame de sangue e fui expulsa pela enfermeira, sem nem coletar o exame e pasmem a sala estava pura!
O radiologista que faz a tomografia, mas passeia , do que atende, horas esperando um laudo da tomografia. A única coisa que salvou foi as meninas da recepção ,os médicos e uma técnica que me aplicou uma injeção!
Pagamos tão caro em um plano, pra ser maltratado dentro do hospital que mas parece o Sus
Assim tem que rever os seus funcionários