Dificuldade de Contato com o Hospital São Lucas

São Gonçalo - RJ
24/07/2025 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de deixar aqui uma reclamação da total desorganização, desrespeito e despreparo desta instituição com seus pacientes. Estive no Hospital segunda-feira para uma consulta dermatológica, o que foi uma experiência traumática devido à demora para ser atendido (2 horas), e a médica me prescreveu um pedido de um procedimento para fazer com ela mesma. Liguei para a central de atendimento da Assim e consegui a autorização para a realização do procedimento, porém é impossível marcar esse, uma vez que o agendamento só pode ser realizado em contato com a unidade onde deverei fazer o procedimento (Hospital São Lucas) e os telefones fornecidos pela central de atendimento e o telefone da própria unidade simplesmente não funcionam ou estão todos fora do ar! Em suma, não consegui agendar o procedimento, por não conseguir contato com a unidade! Espero, por meio dessa, que o Hospital possa me auxiliar na resolução desse problema.
05/08/2025 às 16:33
Prezado Sr. Israel,
Tentamos sem sucesso, entrar em contato com o Sr. para verificar o que ocorreu em seu atendimento.
Como o seu procedimento já está autorizado, peço que entre em contato conosco pelo númeto*******, para que possamos orientá-lo, agendar a sua consulta ou direcionarmos para a central de agendamento do convênio.
De qualquer forma, lamentamos que não tenha tido uma experência satisfatória. estamos trabalhando incansavelmente para atender com qualidade, empatia e excelência todos os nosso clientes/pacientes.
Cordialmente,
Setor de ralacionamento com o cliente Assim Medical Hospital São Lucas Niterói.