Internação em quarto errado e mau atendimento no Hospital São Lucas

Maricá - RJ

30/06/2026 às 21:06

No dia 24 de junho de 2026, efetuei o pagamento na recepção do Hospital São Lucas no Barreto no município de Niterói Rio de Janeiro o valor de R$: 3.200,00 reais referente a internação de um dia no quarto com acompanhante para realizar a cirurgia de mama com protese.
o atendimento da funcionara Stefany foi de péssima qualidade, sendo grosseira e usando de um tom muito ríspido nas resposta que eu estava fazendo e no momento que eu perguntei se poderia fazer o parcelamento do valor ela simplesmente negou e disse que era somente de uma vez, sendo que fui informada pela sr. Sônia Carvalho que faz parte da equipe medica do Dr Daniel Akira que poderia sim realizar o parcelamento.
Fui levada ao quarto da ENFERMARIA 406 pela equipe do hospital e fiquei no leito 406.3, no quarto tinha três leitos, um banheiro, uma Televisão e dois sofás.
Foi realizado a cirurgia e no dia 25/06/26 quando a equipe do dr Daniel Akira veio para realizar a alta que eu fui informada que eu estava no quarto errado, pois o pagamento que eu realizai não era para enfermaria e sim quarto particular e com acompanhante. Eu informei a ela que o acompanhante não recebeu nenhuma alimentação, tivemos que comprar quentinha e café da manhã.
Fui orientada a fazer a reclamação na recepção e assim meu esposo fez e a informação que ele teve que seria estornado para o cartão.
No dia 29 de junho às 11:58h realizei pelo whatapp um contato e só fui ter resposta no dia 30 de junho as 09:16h, e a informação que seria estornado para o cartão, não deu nenhum prazo, não solicitou nenhum dado a mais para realizar a devolução do meu dinheiro.