Mal atendimento do hospital em relação a atendimento do plano Bradesco.

Governador Valadares - MG
14/02/2023 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 14/02/******* às 16:50 hs, dei entrada com minha filha no hospital São Lucas com quadro de intoxicação alimentar e não conseguimos atendimento, via plano Bradesco Saúde, devido a má vontade da atendente da recepção do hospital SÃO LUCAS, na cidade de Governador Valadares.
Foi alegada por ela, que o ******* pelo meu app não era válido e pelo sistema do hospital
constava que o @Bradesco Saúde não teria autorizado o atendimento. Solicitei a mesma que ligasse a central de autorização e mesma relatou que não iria ligar pois não era procedimento e que eu deveria ligar para solicitar a autorização, uma vez que eu já estava com número da autorização disponível no app. COMO ASSIM, HOSPITAL SÃO LUCAS?
Tive que me deslocar para outro hospital na cidade ( UNIMED ) e arcar com *******% da consulta e procedimentos.
Em contato com Bradesco Saúde,
estava tudo ok, sem restrição com meu plano e ainda informou que hospital possui um número específico para ligar direto ao @Bradesco Saúde para autorizações.
Esse pouco caso, por parte do hospital São Lucas, poderia ter graves consequências com a vida da minha filha que necessitava de atendimento médico com urgência. Não é a primeira vez que isso acontece neste hospital.
Aos responsáveis e diretores do hospital São Lucas, gostaria por favor de um posicionamento sobre esse assunto para eu tomar as devidas providências.
24/10/2024 às 23:01
Péssimo atendimento.