Atendimento precário na emergência

Curitiba - PR

03/05/2017 às 19:47

Estive hoje com meu filho para atendimento na Emergência 24 h desse hospital. Após esperarmos 1h15, fomos atendidos pelo único médico clínico disponível (mais de 15 pessoas aguardavam atendimento). Na consulta, o clínico simplesmente disse que não poderia examinar o ouvido de meu filho pois não dispunha de equipamento apropriado e pediu para que procurássemos um especialista (Otorrino) no dia seguinte. Como não é a primeira vez que tenho dissabores com o péssimo atendimento desse hospital, que procurei por morar nas proximidades, registro a minha insatisfação, ainda mais, diante de campanhas de marketing alardeando a eficiência dessa casa. Procurei outro Hospital, o Nossa Senhora das Graças, onde fui muito bem atendido e resolvi o problema. Acredito que temos um problema de gestão no São Lucas, mas a situação é interessante para um estudo de caso com meus alunos nos cursos de Comunicação Social da UFPR onde sou professor.

28/08/2018 às 09:07

Prezado Jair,
agradecemos seu contato e sentimos muito pelo seu desapontamento. Suas observações serão encaminhadas aos responsáveis pelo setor.
Atenciosamente e à disposição,
Hospital São Lucas