Péssima atendimento

Curitiba - PR
19/02/2023 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiquei internada em seu hospital para fazer cirurgia de tornozelo dia 09.02.*******, meu médico era o Dr Rogério Favassa, ao qual eu não tenho nenhuma reclamação para fazer.
Contudo, em relação ao atendimento e prestação de serviço dos demais profissionais tive tantos problemas que vou ter que dividir essa reclamação em partes.
Primeiramente, tenho restrição alimentar, foi informado para todo mundo essa importante informação em um hospital. Tenho doença celíaca, é uma condição médica que não posso consumir glúten e nem contaminação cruzada de glúten.
Desde que cheguei ao hospital eu tentei falar com a nutri para ver como iria me alimentar, considerando que o hospital não possui cozinha separada para alergias alimentares (ALGO MUITO ABSURDO, CONSIDERANDO QUE AS PESSOAS QUE ESTÃO NO HOSPITAL ESTÃO DOENTES E AINDA PRECISAM SE PREOCUPAR PARA NÃO FICAREM MAIS DOENTES AINDA, PQ O HOSPITAL NÃO ENTENDE E NÃO LEVA EM CONSIDERAÇÃO AS ALERGIAS E DOENÇAS ALIMENTARES).
Eu e minha acompanhante que ficou no quarto o dia todo, passamos o dia todo tentando falar com a nutri, falei com a pessoa que me internou, com a enfermeira, com o médico, com o enfermeiro que me levou para o pré cirúrgico, com a enfermeira do pré cirúrgico, novamente voltando ao quarto pedi pra falar com a nutri e me informaram que naquela hora ela já havia ido para casa, ou seja, PASSEI O DIA TODO tentando falar com a nutri e não consegui.
Que ser especial, celestial e exclusivo é a nutri de vocês que não pode ser chamada para conversar com um paciente com restrição alimentar severa?
Eu passei a minha estadia inteira no hospital sem receber alimentação segura, eu passei todo o tempo no hospital 24h comendo somente umas bolachinhas industrializadas que POR SORTE eu tinha na bolsa. Isso é desumano, esse tratamento foi absurdo.
Prosseguindo com as reclamações.. quando fui para a sala de cirurgia, o anestesista nem avisou que iria iniciar a sedação, quando eu vi, estava tonta e tinha que falar pra ele informações sobre a dificuldade de fazer anestesia raqui em mim (eu havia informado isso na consulta pré cirurgica, mas o médico que me atendeu na consulta e o médico presente na cirurgia não eram os mesmos).
Então, quando eu vi já estava tonta, me lembro de algum tempo depois eu estar em posição para raqui e chorando de dor, muita dor, foi feito 4 tentativas de fazer a anestesia em mim, até agora não sei a razão, pq o anestesista não falou comigo sobre isso depois, ele deve achar que eu não me lembro disso. Não sei se foi esse o motivo, mas assim que eu fui para o quarto iniciou uma dor de cabeça absurda que não passou com nenhum remédio, hoje, dias depois, eu ainda sinto um pouco de dor, em consulta com outro profissional, ele informou que essa cefaleia pode ter causa nas inúmeras tentativas de fazer a anestesia.
Eu sei que pode ser desconfortável fazer a raqui, mas sei que não deve doer a ponto do paciente chorar de dor.
Depois disso eu acredito que ele colocou mais calmante em mim, pq não lembro do restante até ACORDAR NO MEIO DA CIRURGIA.
Sim, não sei quanto tempo se passou, mas em um determinado momento eu lembro de estar acordando, ouvi o telefone do anestesista tocar, vi que ele saiu da sala PARA ATENDER O TELEFONE (ele não estava trabalhando?)
Ele demorou para voltar, não sei quanto tempo, mas lembro de nesse tempo tentar chamar a atenção de alguém da sala, falei com os cirurgiões alertando que estava acordada e escutando toda a cirurgia, barulho de metal, eles falando sobre o meu tornozelo, enfim, um trauma.
Logo após isso acho que alguém chamou o anestesista e ele foi me sedar novamente, ainda perguntou, você quer dormir? OI????
Enfim, terminando isso, eu me recordo de o anestesista ter ido ver como eu estava no pós operatório, eu estava grogue e lembro que ele disse, está tudo bem? e eu disse: não! eu acordei no meio da cirurgia! ele respondeu algo do tipo: você acha que aqui é um hotel? ãn?
Passado isso, eu fui para o quarto, desde o pós operatório até o quarto eu estava reclamando de uma cólica muito forte na região bem abaixo da barriga. uma enfermeira disse que poderia ser cólica menstrual (disse que não poderia ser, pq eu uso diu hormonal e não menstruo), outra disse que poderia ser nervosismo.. fiquei ok, pensei que poderia mesmo ser, mas ao mesmo tempo eu não estava sentindo nada da cintura para baixo, ou seja, não sentia minhas partes intimas e não sentia vontade de fazer xixi.
Até um dado momento que eu tossi e me mijei toda na cama, no mesmo instante a cólica passou, ou seja, a cólica era vontade de fazer xixi e eu não sabia, e os profissionais de saúde que estão pra cuidar da gente nem cogitaram a hipótese de que se eles me colocaram 2l de soro aquilo deveria querer sair por algum lugar, mesmo o paciente não sentindo da cintura para baixo, pra mim, isso é amadorismo puro.
Enfim, depois disso eu pedi para tomar banho, pq estava MIJADA, a enfermeira não queria que tomasse banho, mas como ficaria mijada a noite toda? nem ofereceu outra maneira de eu me limpar.
Como deve ter ficado claro, minha experiência com seu hospital foi a pior experiência possível, eu nunca me senti tão maltratada e desassistida em um hospital.
29/07/2023 às 23:41
Descaso completo.