Demora na entrega de resultados de exames de raio-x e descaso no atendimento ao cliente.

Barueri - SP
16/07/2026 às 11:24
No dia 19/06 fiz exames de imagem no Sao Luiz Alphaville. Fiz ressonâncias magnéticas e alguns raio-x. Nesse dia o hospital ficou sem sistema, porem fiz os exames normalmente. Os resultados das ressonâncias saíram e dos raio-x ate hoje não tenho. Abri chamado, conversei no chat do hospital, disseram que me enviariam os exames em 36 horas uteis e o que recebi foi um e-mail falando que não poderiam me enviar esses resultados online. Liguei la, me passaram dois ramais para ligar, porem NUNCA atendem. É um descaso, não consigo passar no retorno porque não tenho os exames e desconfio que tenham perdido, mas na hora de descontar do convenio, não tiveram qualquer problema.
23/07/2026 às 15:19
Prezada Sra. Carolina,
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
23/07/2026 às 15:59
Resolveram meu problema apos minha reclamação aqui.