Cancelamento de cirurgia e mau atendimento administrativo no Hospital São Luís Morumbi

Iguape - SP

12/09/2026 às 13:15

No dia 7 de setembro 2026 estive no pronto socorro do hospital para realizar um procedimento na coluna, estive dês do dia até 9 no aguardo do procedimento, o médico do PS me deu alta, mesmo tendo urgência e emergência, tive a orientação do administrativo para ir embora para fazer o agendamento eletivo, chegando em casa no dia seguinte tive a liberação do convênio para fazer o procedimento, entrei em contato com a secretária do médico onde ela realizou a data para que eu entrasse como eletivo, foi feito para o dia 12 de setembro de 2026, as 07:00 da manhã pediu que eu ficasse de jejum para a realização da cirurgia, chegando ao hospital São Luís Morumbi, minha cirurgia foi cancelada sem mais nem menos , entrei novamente como urgência e emergência, o hospital novamente colocou como eletivo, dês de então o administrativo está me tratando como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], não está me dando suporte necessário, o médicos os enfermeiros estão de nota 10 mas o administrativo não recomendo por nada desse mundo pessoas despreparadas para lidar com pessoas que tem dor