Central de atendimento **************

29/01/2021 às 12:35

Hoje pela manhã 29/01 por volta das 10:30 minha esposa ligou na Central de Atendimento do São Luiz ************** para agendar uma consulta particular para nosso filho recém-nascido, a atendente comunicou que teria disponibilidade na data de hoje as 11:30 com a Dra (Editado pelo ReclameAQUI) na clínica Instituto Cidade Jardim no Morumbi, no endereço ******* o atendimento com a Pediatra do recém-nascido, nos deslocamos até a Clínica e chegando surpreendentemente a clínica nos informou que a Dra nem atendia hoje é não tinha nada agendado, ligamos novamente para a central de atendimento ************** pelo viva voz e a central confirmou o agendamento do meu filho no horário e com a Dra mencionada, e recepção da clínica negou que havia agendamento, ou seja ficou o famoso diz que me diz e eu minha esposa sentimos feito de trouxas, um absurdo tremendo o deslocamento com um recém-nascido sem solução e culpando o sistema Abri um protocolo número ******* na ouvidoria onde também o atendimento é longe do ideal, para fazer uma reclamação, parece que estamos errado em reclamar para um empresa do tamanho da Rede Dor !

29/01/2021 às 17:00

Prezado, esclarecemos que o seu comentário foi encaminhado para a nossa Ouvidoria que providenciará a análise do caso para a adoção das medidas necessárias. Após a avaliação, nossa equipe entrará em contato. Permanecemos a disposição.

05/04/2021 às 12:19

Prezado Sr. Charles, boa tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 05/04, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A