Exame não realizado e autorização pendente devido a falha no cancelamento de solicitação anterior

Recife - PE
11/07/2026 às 11:53
Agendei um exame em 30/04/26 de ressonância magnética do abdomem total, não realizei o exame pois foi agendado em X horário e só iriam me atender 2h30 depois do agendamento e eu não pude esperar. Além de não fazer o exame, tive que agendar em outro local, que seria hoje 11/07/26, porém o Bradesco não autorizou pois tem uma solicitação em aberto no Hospital São Luiz do Morumbi n ***** de um exame não realizado e atrapalhando que seja autorizado em outro local. Porque não cancelam essas [Editado pelo Reclame Aqui] de autorizações no dia, já sabendo que o exame não foi realizado. Hoje, que meu exame está agendado, novamente não vou conseguir fazer por essa falta de eficiência dos profissionais/sistema e comunicação.
16/07/2026 às 10:04
Prezada Sra. Renata, Bom Dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.