São Bernardo do Campo - SP

10/05/2026 às 10:08

Bom dia, na data *****
Consulta de tomografia agendada para às *****. Dei entrada na ficha às ***** e somente por volta das ***** fui informado pela equipe de que o aparelho do prédio havia quebrado, sendo necessário o deslocamento para outro andar.
Até às ***** da manhã o exame ainda não havia sido realizado. Considero a situação um total descaso, pois precisei reclamar para obter informações, além da aparente falta de equipe disponível para a realização do exame. Também fui informado de que havia apenas um aparelho funcionando, mesmo se tratando de um hospital recém-reformado.
Fica registrada minha insatisfação com a demora, falta de comunicação e desorganização no atendimento.

14/05/2026 às 13:31

Prezado Sr.Douglas, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

14/05/2026 às 14:35

Prezado Sr. Douglas, boa tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.