Mau atendimento/informação Rede D'or São Luiz Hospital Assunção - São Bernardo do Campo

Curitiba - PR

01/07/2025 às 20:20

A rede D'or são luiz do Hospital assunção tem a pior comunicação com o cliente/paciente.

Meu plano é o Notredame advanced 700 e entrei em contato via whats para agendamento com a Rede D'or fui informado que o hospital assunção de São Bernardo do campo, SP atende sim meu plano (Comprovação em anexo). Logo, marquei 2 consultas lá. Chegando no hospital fui informado que não atendem meu plano.

Fiquei indignado, pois pedi folga do serviço para a consulta, perdi tempo, gastei com gasolina e estacionamento para o meu carro PARA NADA, ABSOLUTAMENTE NADA.

Pedi para o hospital pelo menos 2 atendimentos a cortesia, um para atendimento no dia e outro para atendimento do retorno dos exames, porém infelizmente não tive êxito. Sem possibilidade de negociação. Comentaram que não poderiam fazer nada, resposta padrão de profissionais despreparados e não comprometidos em solucionar o problema do cliente/paciente. Problema esse causado exclusivamente pela falha de informação compartilhada por eles próprio.

Exijo as 2 consultas.

E se eu puder indicar aos consumidores, EVITEM A REDE D'OR.

12/07/2025 às 08:49

Prezado Sr. Giuliano bom dia!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 07/07, 09/07 e 12/07 com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

13/07/2025 às 20:35

Foi feito contato comigo? Em que momento? Em qual telefone? Foi feito algo via WhatsApp?

05/08/2025 às 15:34