Atendimento desrespeitoso e falta de tolerância na unidade Jabaquara da Rede D'Or

03/06/2026 às 16:15
Utilizo várias unidades da rede DOr, porém hoje o atendimento da unidade Jabaquara foi péssimo e desrespeitoso.
Agendei una consulta às 9h, para o horário das 10:30 com a reumatologista ***** por se tratar de uma emergência.
Devido ao trânsito, cheguei na unidade 10:45 e fui informada que a médica havia ido embora pois mesmo o paciente tendo 20 minutos de tolerância isso não foi respeitado, pois segundo a encarregada/gerente da recepção ***** , como era o último agendamento pra médica cumprir o horário não haveria tolerância mesmo. (Mesmo não sendo informado previamente ao paciente)
Perguntado sobre a possibilidade de um encaixe com outro reumatologista, a recepcionista ligou para outra médica presente perguntando se ela aceitaria um encaixe, ao qual foi negado pela médica na própria ligação. O que passa a impressão é que os médicos que mandam e decidem o que fazem, e não que a rede DOr tem autonomia pra atender o paciente da melhor forma.
Por fim, registrei na ouvidoria a reclamação, mas meu tempo, e dinheiro perdido com deslocamento e estacionamento não voltam. E detalhe: estou operada e fiz meu máximo pra chegar até lá com a mobilidade que tenho, pra ser tratada sarcasmo pela ***** encarregada da recepção e por uma médica apressada pra ir embora que não respeita a tolerância. Fiquei pensando ser livramento pois realizar uma consulta nas pressas também não valeria a pena.
E o mais bizarro de tudo isso, é que muitas vezes chegamos lá antes do horário e passamos mais de 40 min esperando pra ser atendido por um médico após o horário marcado..