Atraso na entrega do laudo e resultado da biópsia - Hospital São Luiz - Unidade Jabaquara

12/07/2026 às 18:47

No dia 20/06/2026, realizei uma endoscopia digestiva e uma colonoscopia no Hospital São Luiz Unidade Jabaquara.
No protocolo impresso que recebi após os exames consta que o resultado dos exames e o laudo da biópsia estariam disponíveis no portal do paciente em 06/07/2026. Entretanto, hoje, 12/07/2026, os documentos ainda não foram disponibilizados.

Já consultei o portal diversas vezes e, infelizmente, a informação fornecida no protocolo não foi cumprida.Fiz também contato telefônico e ninguém atende. Estou extremamente preocupada, pois esses resultados são indispensáveis para o retorno com o meu médico, e a ausência deles está atrasando a continuidade do meu tratamento.

É importante destacar que se trata de exames essenciais para investigação clínica, e o atraso na entrega dos laudos e da biópsia compromete o acompanhamento médico e gera insegurança ao paciente.

Solicito que o Hospital São Luiz verifique com urgência o motivo da demora e providencie a disponibilização imediata dos seguintes documentos:

Laudo da endoscopia;
Laudo da colonoscopia;
Resultado e laudo da biópsia.

Peço também um posicionamento claro sobre o ocorrido, informando a previsão real de entrega, pois o prazo informado oficialmente já foi ultrapassado.

Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível, evitando maiores prejuízos ao meu tratamento e à minha saúde.

15/07/2026 às 15:44

Prezada Sra. Adriana, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.