Cancelamento de consulta de retorno gratuito e cobrança indevida de nova consulta

19/05/2026 às 15:09

No dia ***** Passei em consulta com o meu médico, desta vez foi no particular pois troquei de convênio e não aceitam o convênio novo.
Na recepção fui informado que eu tinha direito a um retorno grátis em 30 dias.
Fiz os exames que o médico solicitou e marquei o retorno no prazo dos 30 dias grátis, que seria ***** data mais próxima que consegui pós resultado dos exames.
Porém um dia antes ***** recebe um email e mensagem no ***** informando que minha consulta foi cancelada devida uma indisponibilidade do médico.
Tive que reagendar para a data mais próxima ***** fora dos 30 dias grátis do retorno.
Hoje entrei em contato com o atendimento por WhatsApp falei com a atendente ***** que informou que seria nova consulta e teria que pagar. Agora que culpa eu tenho que foi desmarcado e não foi da minha parte?
Piada isso, ai fica fácil, retorno nunca sai grátis.

21/05/2026 às 15:31

Prezado Sr. Marcio, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.