Demora e falta de informação sobre pedido de exame médico na Rede D'Or

03/06/2026 às 12:42

fiz uma consulta , e a medica falou que ia me pedir um exame , porem a propria rede dor me mandou mesagem para agenda-lo , entendo que desse modo é uma forma que o pedido medico foi lançado no sistema , ja que não tenho o mesmo em mãos , porem como isso pra mim foi uma novidade (de não ver nos papeis que ela me deu o pedido fisico também ) e a propria rededor me mandar mensagem , estou a dias ligando pra saber se no dia do exame que é d epois de amanha vai estar no sistema esse pedido e não vou ter problemas (achei melhor confirmar ja que ja tive muitos problemas ), porem em varios setores inclusie na ouvidoria do hospital e no proprio hospital e ninguem me passa a informação se irei conseguir fazer o exame com o pedido no sistema e não fisico como imagino que tenha sido lançado ! uma informação extremamente simples se torna algo absurdo para o paciente , parece qu a rede faz um favor de nos atender ! houve um tempo que o são luiz era um hospital com qualidade no atendimento , mas hoje vejo apenas um descaso enorme .