Falha na coleta de exames de sangue para bebê, resultando em refazer o procedimento.

22/07/2026 às 19:53

No dia 29/06, levei minha filha de 1 ano para fazer 4 exames de sangue no São Luiz Jabaquara. No dia 11/07, vi no app da Rede D'Or que apenas o Hemograma estava pronto. Tentei ligar várias vezes para o setor de resultados, mas ninguém atende.Fui presencialmente à unidade hoje e, após exigir falar com a supervisão, a líder do setor confessou o erro: a enfermagem não coletou sangue suficiente e os outros exames não foram feitos. É uma negligência absurda. Minha filha foi submetida a um procedimento doloroso à toa e o hospital sequer me avisou; tive que ir até lá para descobrir.Recusei a proposta de coleta domiciliar, pois não vou passar por esse sofrimento de novo por erro de vocês. Exijo o cancelamento imediato da guia dos exames não realizados para evitar cobranças indevidas no meu convênio.

27/07/2026 às 12:48

Prezada Sra. Patricia, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.