Indisponibilidade de agendamento no aplicativo da Rede D'Or para plano SulAmérica, com suspeita de bloqueio de cadastro vinculado ao CPF.

11/09/2026 às 09:14

Enfrento um problema grave e recorrente para realizar agendamentos pelo aplicativo da Rede DOr utilizando meu plano SulAmérica.
Ao acessar o aplicativo cadastrado no meu CPF, o sistema informa categoricamente que não existem horários disponíveis nos próximos 60 dias para consultas no Hospital São Luiz Jabaquara, unidade ao lado da minha residência, nem mesmo em locais próximos na região. Quando aciono o suporte via chat, a única alternativa oferecida são profissionais em regiões extremamente distantes (como Mauá, a 34 km de distância, para onde precisei me deslocar com meu filho de 3 anos dia 01/09).
Ocorre que essa indisponibilidade não é real.
Realizei um teste simultâneo comparando o meu acesso com o acesso de um familiar, que também é beneficiário da SulAmérica e tem o mesmo plano que o meu, com o mesmo padrão de cobertura e os resultados comprovam uma restrição direcionada ao meu cadastro:
Consulta 1 (Hematologia Geral - Dr. Raphael Costa Bandeira De Melo): No meu aplicativo, aparece o alerta de ausência de vagas em 60 dias. No aplicativo deste familiar, para a mesma unidade (Centro Médico São Luiz Jabaquara - Unidade Peróbas), o médico aparece disponível imediatamente.
Consulta 2 (Endocrinologia Geral - Dra. Julia Luiza De Miranda Murad): No meu aparelho, mensagem de erro e indisponibilidade total. No aparelho do familiar, aparecem vagas abertas já para o dia 14/09.
Tenho fotos dos dois aparelhos lado a lado (em mesmo horário e buscando os mesmos profissionais/locais) comprovando que a agenda existe, mas está ocultada/bloqueada para o meu CPF.
Situação idêntica já ocorreu anteriormente com o cadastro dos meus filhos por cerca de 30 dias, até que o acesso voltou parcialmente, sem explicação. Isso indica uma trava algorítmica ou limitação operacional aplicada pela plataforma a perfis específicos.
Esta conduta é inaceitável. Estou em período pós-aborto (ocorrido em 28/08) precisando de retorno urgente com meu ginecologista e não consigo agendar pelo meu canal oficial, dependendo do cadastro de terceiros para enxergar horários que deveriam estar acessíveis a mim.
Diante dos fatos e das evidências anexadas, solicito:
1. A investigação técnica imediata no meu cadastro (*****) e nos cadastros dos meus dependentes.
2. A remoção de qualquer trava, filtro restritivo ou regra de limitação aplicada ao meu perfil.
3. O restabelecimento integral do meu acesso às agendas da rede credenciada no Hospital São Luiz Jabaquara e demais unidades próximas.
Aguardo solução definitiva, e não respostas genéricas informando "falta de agenda", visto que as fotos comprovam a existência de vagas para o mesmo plano.
Já liguei na central, chamei no chat e ninguém consegue me auxiliar.
Exclui e atualizei o app e nada.
Estamos bem chateados com a situação, temos a sulamerica a mais de um ano e passar por essa situação é frustrante, visto que pesquisamos muito antes de aderir ao plano, que não é barato e essa não foi a imagem que transpareceram na adesão do plano.