Não consigo falar com setor de exames/ tesouraria

19/12/2022 às 08:53

Na sexta feira fiz um exame na unidade, exame de ressonância e como moro longe perguntei sobre a entrega de exames, a recepcionista me passou que deveria entrar em contato pelo telefone, o que já é estranho pois estava na unidade, o telefone ************** não tem opção de tesouraria, coloquei para fale com atendente e para surpresa disse que não era com eles. Liguei novamente e coloquei opção exames também disse que não é com eles pois é central. Ou seja um empurra para o outro, aí me deu telefone ************** e nada e o ************** também nada de atender.

Serviço péssimo de atendimento, e agora vou ter que ir até a unidade para buscar um exame que facilmente poderia ser enviado por motoboy.

02/02/2023 às 17:29

Prezado Sr. Bruno, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 18/01, 24/01 e 01/02 com o telefone informado na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.