Negativação desconhecida no meu nome desde 2022 de quando eu tinha convênio

13/07/2026 às 13:32
Há uma negativação pelo meu nome (que eu sequer tinha conhecimento) através do Consumidor Positivo desde o ano de 2022. No site mostra que a negativação ocorreu em 28/09/2022, porém, nesse período eu tinha convênio e não entendo a cobrança.
Eu tentei diversas vezes entrar em contato com o hospital e não tive retorno, tentei ligar, mandar e-mails, tudo. Não tive nenhum retorno e essa negativação aparece no meu nome desde então, não consigo remover e nem fazer nada.
Solicito imediatamente que removam essa dívida e entrem em contato comigo para resolver essa situação constrangedora de uma dívida que sequer deveria estar lá já que eu tinha convênio no período. Notei que várias pessoas precisaram recorrer a meios jurídicos para resolver essa situação e não gostaria de ter que fazer o mesmo, então, por favor, resolvam isso.
Meu nome é ***** e o meu CPF é *****.
20/07/2026 às 14:44
Prezada Sra. Thayla, Boa Tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
23/07/2026 às 13:03
Me ligaram e falaram que meu convênio não cobriu um teste de influenza, sendo que o meu convênio cobre todos esses procedimentos. Me deram um telefone para eu ligar e pedir o boleto para pagar, porque a pessoa que me ligou era de outro departamento. Terrível. Tive que mandar outro e-mail que me matei para conseguir por uma IA para tentar ver se consigo esse boleto que surgiu sem explicação, só falaram que o convênio não cobriu, mesmo sendo um convênio completo e com ampla cobertura. Resolução entre muitas aspas péssima!
23/07/2026 às 13:03
23/07/2026 às 13:04