Reclamação sobre cancelamento de exame e falta de atendimento

Barueri - SP

21/05/2026 às 15:17

No dia 07/04/2026 entrei em contato com o ***** para agendar um exame. Após verificar a disponibilidade, consegui atendimento somente para o dia 20/05/2026 na unidade *****, localização que fica bastante distante da minha residência. Mesmo assim, organizei minha rotina e me desloquei até a unidade para realizar o procedimento.

Na manhã do dia agendado, recebi uma mensagem de confirmação informando que meu exame estava mantido e que a equipe me aguardava no horário marcado. Entretanto, ao chegar à unidade, fui informada de que o exame não poderia ser realizado devido a uma suposta indisponibilidade do sistema.

O que mais causou estranheza foi o fato de, logo em seguida, ter sido oferecido um encaixe para a semana seguinte em outro horário, o que demonstra que havia possibilidade de reagendamento imediato, apesar de todo o transtorno causado. Além disso, se o problema realmente já era conhecido pela unidade, considero que os pacientes deveriam ter sido comunicados previamente, evitando deslocamentos desnecessários, gastos, perda de tempo e desgaste emocional.

Como pode um hospital desse porte não se preocupar com um atendimento desse?

29/05/2026 às 12:46

Prezada Sra. Adriana, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

29/05/2026 às 14:07

Clamaramente uma resposta pronta e padronizada, pois, o sistema parou de funcionar pouco antes deu chegar na unidade segundo a atendente da recepção, então nesse caso nem deu tempo de me contatarem para avisar.
Nem para tentarem reagendar o exame numa unidade para próxima a minha casa vocês se dispuseram, mas tudo bem, não esperava nada de vocês mesmo.
O atendimento quando começa ruim, sem respeito e responsabilidade com seus clientes, não tem a pretensão de melhorar. Para respostas e atitudes como essas seria melhor se vocês nem se dessem o trabalho de responder!
Boa tarde!