11/05/2026 às 14:04

Prezados,

Anteriormente registrei uma reclamação referente ao tempo de espera do exame e ao atestado rasurado. Não obtive retorno por este canal, apenas diretamente pelo Hospital, o que agradeço.

No entanto, venho registrar um novo descontentamento, desta vez relacionado à informação incorreta fornecida pela recepção sobre a disponibilidade do resultado do meu exame.

Segundo a recepcionista, o exame estaria disponível em *****, podendo ser acessado pelo aplicativo ou pelo site. Porém, hoje, *****, o resultado ainda não consta na plataforma. Ao entrar em contato pelo chat, fui informada de que o exame não será disponibilizado online e que preciso comparecer presencialmente à unidade para retirá-lo.

Não tenho disponibilidade para ir até a unidade buscar esse exame.

É extremamente preocupante a falta de alinhamento e de clareza nas informações prestadas aos pacientes. Um hospital deste porte apresentar tantas falhas de comunicação e atendimento é inadmissível.

Também tentei contato pelo telefone *****, número informado pelo próprio chat, porém as ligações sequer são atendidas.

Preciso urgentemente do meu exame para agendar retorno médico e dar continuidade ao processo cirúrgico, mas sigo sem qualquer solução ou retorno efetivo.

Aguardo uma providência imediata.

19/05/2026 às 15:06

Prezada Sra. Marilia, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr