Atendimento ao cliente na recepção do hospital é inadequado e desrespeitoso com os pacientes

14/04/2026 às 12:02

Nada a dizer sobre o atendimento! Atendimento excepcional feito sempre pela Nutrocionista *****, Dr *****, Dr *****, etc!

Demorei pra fazer a minha reclamação porque achei que poderia mudar conforme o tempo! Mas infelizmente não muda.

Tirando a supervisora ***** que é um amor de pessoa e está sempre pronta a ajudar. As atendentes para fazer a ficha são péssimas! Péssimas mesmo, não tem um pingo de educação, estão SEMPRE mal humorada e fazendo ignorância com as pessoas que estão lá para serem atendidas.

Acho que o hospital deveria rever mais as pessoas que contratam para atendimento ao cliente! Porque as 7:00 elas já estão de cara feia, fazendo ignorância e sem paciência como se a gente (os pacientes) tivessem alguma coisa a ver.

02/06/2026 às 08:55

Prezada Julia, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui devido a questões técnicas relacionadas ao cadastro, o que impossibilitou o acompanhamento das manifestações durante esse período.

Lamentamos pela situação relatada. Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada e informamos que sua manifestação será encaminhada à gestão responsável, para ciência e avaliação, buscando melhorias.
Agradecemos seu contato.

Equipe de Atendimento