Demora Excessiva no Atendimento de Emergência Hospitalar

27/03/2026 às 10:03

Hospital São Mateus
No dia 26/03/2026 eu busquei atendimento na emergência,por volta das 13:20.
as 13:37 eu fui atendido pela triagem,mais depois da triagem devido o tipo de classificação eu só fui atendido na médica as 18:00 horas.
Para um hospital particular em organização está pior que o SUS..
Precisa respeitar os clientes (paciente).
Eu vi pessoas que chegaram as 15:00 horas ser atendido primeiro do que eu, mais sei que vão me dizer que existe paciente com prioridade mais necessária de atendimento mais rápido.
Mais o hospital precisa se organizar para respeitar o horário de atendimento,feito na triagem. Contrate mais medico,contrate mas enfermeira para ter uma triagem mais eficiente.
eu cheguei no hospital às 13:20 e sai do hospital às 20:58 da noite!
Isso é uma falta de respeito!
eu não consegui pega o resultado do exame de sangue, pós se eu tivesse que esperar mais tempo ,eu só deveria ser atendido de novo só as 22:00 horas.
Lamentável a forma de atendimento do hospital..

02/06/2026 às 09:05

Prezado Elias, bom dia!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui devido a questões técnicas relacionadas ao nosso cadastro, o que impossibilitou o acompanhamento das manifestações durante esse período.

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de permanência e espera durante o atendimento em nossa unidade. Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto e frustração, especialmente quando o paciente busca assistência em caráter de urgência.

Esclarecemos que os atendimentos na emergência seguem o protocolo de classificação de risco, pelo qual os pacientes são atendidos de acordo com a gravidade do quadro clínico apresentado, independentemente da ordem de chegada. Por esse motivo, podem ocorrer atendimentos de pacientes que chegaram posteriormente, mas que necessitavam de assistência mais imediata.

De toda forma, valorizamos muito seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência de nossos pacientes.

Considerando o tempo decorrido desde sua manifestação, gostaríamos de saber se a situação já foi solucionada e se você conseguiu acesso ao resultado do exame. Caso ainda necessite de suporte, permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

04/06/2026 às 10:41

Não voltaria a ir nesse hospital.