Emergência Pediátrica do Hospital São Matheus de Bangu: Demora Extrema no Atendimento e Falta de Infraestrutura Básica

27/06/2026 às 09:50
A emergência pediátrica do hospital São Matheus de bangu está cada dia pior,ontem 26/06/26 levei meu filho a emergência chegando lá,logo na sala de espera,bebedouro quebrado,Tv para as crianças não estava funcionando,o ar desligado a parede toda úmida e vários baldes em baixo do ar.
No atendimento,passaram uma TC para meu filho e eu fiquei de 00:30h a 5:40h da manhã aguardando o resultado. 5hs esperando um exame de imagem
E pasmem, a suspeita era: apêndice!
Se realmente ele tivesse q fazer uma cirurgia de apêndice,será q podia esperar esse tempo todo ??
Um absurdo total
Nem água ter para os pacientes
Obrigando a gente a comprar na cantina do hospital uma garrafinha de água por 6,00
30/06/2026 às 07:59
Prezada Joselaine,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da situação vivenciada na emergência pediátrica.
Informamos que o seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise e adoção das medidas cabíveis, visando aprimorar nossos processos e a infraestrutura de atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a segurança da assistência prestada e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Ouvidoria
Hospital São Matheus