Erro de diagnóstico e falta de testes rápidos na emergência pediátrica: criança liberada com influenza A não diagnosticada.

06/03/2026 às 14:19
Deixar uma reclamação aqui bem explícita a respeito da emergência pediátrica do hospital! Dia 22/02 meu filho de 3 anos entrou na emergência com febre de 40 e esforço respiratório, solicitei teste rápido de COVID/influenza, e pasmem, um hospital nesse porte NÃO TEM UM TESTE RÁPIDO desses, ok. Enviaram pro raio x e diagnosticaram com PNEUMONIA, a médica de retorno nem encostar no meu filho encostou, passou antibiótico e liberou ele com a febre ainda e com a saturação a 89, chegando em casa ele piorou e corremos pra outra emergência, na qual graças a Deus tinha os testes, refizeram todos os exames, e mais uma vez o erro, o pulmão do meu filho LIMPO, porque na realidade ele tava com influenza A. O descaso de vocês na emergência pediátrica é imenso, chegamos na outra emergência com meu filho com dificuldade respiratória, a saturação a 89 e a febre ainda alta! Um hospital no porte de vocês não ter um simples teste rápido? E que tipo de profissional não examina a criança? Simplesmente olha um raio x que estava limpo porque foi refeito na outra emergência, e por não ter diagnóstico certo dizem que é pneumonia e mandam pra casa? Vocês tem noção do que poderia ter acontecido com meu filho? Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], e a emergência pediátrica do hospital precisa urgentemente ser revista, dos profissionais a tudo. Inclusive enquanto estávamos lá até morador de rua entra pra pegar água dentro de uma emergencia pediátrica! Aí quando a gente precisa de apoio do pai ou de algum familiar vocês ficam barrando a entrada! Um [Editado pelo Reclame Aqui]! PELO AMOR DE DEUS, melhorem essa emergencia pediátrica! Esses medicos que mal encostam nas crianças, façam testes rápidos! SAO VIDAS GENTE! Ou entao fechem esse hospital! UM [Editado pelo Reclame Aqui]! UM DESCASO TOTAL!