Hospital cancelou consulta sem aviso prévio e sem reagendamento, causando transtornos.

21/07/2026 às 15:02

Liguei no dia 02/ 07/2026 para o hospital São Mateus, e marquei uma consulta com o proctologista que ficou agendado para o dia 27)07/2026, e como ninguém fez contato comigo para confirmar a consulta eu mesmo liguei para o hospital, querendo pra ver se estava confirmado a consulta.
A atendente falou que não tinha necessidade de ter ligado pós eles iriam fazer contato comigo um dia antes da consulta, e eu pedi para ela me confirmar mesmo assim naquele momento,e ela depois de alguns minutos me perguntou se alguém tinha me mandado mensagem? Porque alí constava que a médica não iria atender nessa data mas, e não tinha outra data prevista.
No meu trabalho troquei minha folga com um colega, para poder ir ao médico e eles não deram satisfação nenhuma,e nem marcaram outra data para o atendimento, atendimento esse que estou precisando com muita urgência.

22/07/2026 às 09:20

A Ouvidoria do Hospital São Mateus agradece o registro de sua manifestação e lamenta os transtornos relatados em relação ao agendamento de sua consulta com a especialidade de Proctologia.

Sua manifestação foi registrada e será encaminhada aos setores responsáveis pelo agendamento e pela coordenação do ambulatório para apuração dos fatos, incluindo a verificação do motivo da ausência de comunicação sobre o cancelamento da agenda médica e a avaliação dos procedimentos adotados nesses casos.

Também será solicitada a análise da possibilidade de disponibilização de uma nova data para atendimento, considerando a urgência informada em sua manifestação e a disponibilidade da agenda da especialidade.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois manifestações como a sua contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria nos processos de comunicação e atendimento aos nossos pacientes.

Estaremos disponiveis para um proximo agendamento atraves dos canais de contato.

Ouvidoria Hospital São Matheus

22/07/2026 às 14:00

Nesse caso o hospital tinha o dever e obrigação de marcar uma nova data para a consulta, vendo que o hospital me tratou com maior descaso,e não eu fazer contato para marcar.
Fiquei minutos ligando pra falar com a marcação de consulta e eles reconhecendo o meu número telefone, não atende mais.

22/07/2026 às 18:29

Nada foi resolvido