Hospital - Descaso na área emergencial com quadro grave

01/07/2026 às 20:53

Um descaso total esse hospital na área emergencial , cheguei até o local e estou desde as 17hs para ser atendida com um quadro grave e no fim várias pessoas passaram na minha frente, tendo em vista que fui várias vezes até a recepção e na triagem para perguntar.. e no fim ! Estava nervosa e vim embora após 6hs sem atendimento nenhum! Espero que melhorem ..

02/07/2026 às 08:22

Olá Bruna,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o ocorrido e os transtornos decorrentes do tempo de espera no atendimento da emergência. Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos o quanto essa situação pode ser desgastante, especialmente diante da percepção de um quadro de saúde que considerava grave.

Informamos que, no serviço de emergência, os atendimentos seguem critérios de classificação de risco, conforme o protocolo adotado, de modo que pacientes com maior gravidade clínica, idosos , cadeirantes , pessoas com comorbidade e dentre outros têm prioridade, independentemente da ordem de chegada.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada à coordenação responsável para análise e avaliação dos processos assistenciais e de comunicação com os pacientes, buscando identificar oportunidades de melhoria e prevenir situações semelhantes.

Caso ainda necessite de esclarecimentos ou deseje complementar as informações sobre o atendimento (como data, horário e identificação do paciente), permanecemos à disposição pelos canais da Ouvidoria.

Agradecemos seu contato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Ouvidoria Hospital São Matheus.