Celular perdido na emergência do Hospital São Paulo, com localização indicada na lavanderia sem resolução.

22/05/2026 às 11:31

Me internei no hospital São Paulo para cuida de uma infecção por tanto estava na emergência para sub para quarto fui comunicado que iria subir por tanto meu célula acabei deixando encima da cama percebi logo quando cheguei lá encima no andar rapidamente comuniquei a técnica de infermagem ela desceu para busca chegando lá já não estáva mas lá o célula se encontra com localizador dentro do hospital mostrando que está na parte de trás da lavanderia e ninguém acha já foi várias vezes lá para tenta resolver ou alguém procura ninguém se pronucia pra nada localizador está dando dentro da lavanderia do hospital

09/06/2026 às 16:06

Prezada(o), boa tarde!

Recebemos a sua manifestação, informamos que direcionamos um e-mail ao endereço eletrônico deixado acima solicitando algumas informações, aguardaremos seu retorno para dar seguimento ao atendimento.

Deixo aqui o endereço de e-mail da ouvidoria como um canal de comunicação caso necessário ([email protected]).

Em 2018, foi sancionada a Lei n 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que estabelece um conjunto de regras para coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, desta forma não será inserida a resposta no site.

Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos que sua manifestação é de extrema importância para o melhoria contínua de nossos serviços.

Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento.

Ouvidoria HSP