Esquecimento de formulário de renovação do Bilhete Único Especial pelo médico e impossibilidade de retirada fora de consulta

29/04/2026 às 17:09
Boa tarde meu nome é ***** sou jornalista do grupo folha faço tratamento no hospital São Paulo devido a uma patologia adquirida em 2018 e devido está patologia adquiri um direito de utilização do cartão bilhete único especial porém este cartão vencerá dia 31/05/26 onde preciso renovar, pois bem dia 08/04/26 tive a consulta periódica com o reumatologista onde durante a consulta foi solicitado para que o médico assim como nas renovações dos pedidos de receitas médicas também fizesse o novo formulário para renovação do bilhete único especial, como são muitos papéis para mim estava feito mais para minha surpresa fui renovar o bilhete e vi que ele havia feito as renovações dos receituários medicamentos e esqueceu de fazer o formulário do bilhete único oque é totalmente aceitável uma vez que atendem muitas pessoas e são muitas solicitações, então retornei hj dia 29/04/26 uma vez que só consigo atendimento às quartas feiras para solicitar o formulário e para minha surpresa fui informado que só poderia retirar o formulário em consulta, minha próxima consulta será após seis meses somente em novembro então pergunto;
Fico sem renovar o bilhete único que vence dia 31/5/26?
Preciso utilizar transporte para locomoção uma vez que estou debilitado e mesmo pq o erro ou esquecimento não foi meu , estamos falando de um formulário que levará no máximo 10 min do tempo tão precioso dos profissionais falta empatia e discernimentos, peço resolução afim de evitar tomar as medidas cabíveis.
Atenciosamente.
25/05/2026 às 09:12
Prezado Sr. Marco, bom dia!
Recebemos a sua manifestação, informamos que direcionamos um e-mail ao endereço eletrônico deixado acima solicitando algumas informações, aguardaremos seu retorno para dar seguimento ao atendimento.
Deixo aqui o endereço de e-mail da ouvidoria como um canal de comunicação caso necessário ([email protected]).
Em 2018, foi sancionada a Lei n 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que estabelece um conjunto de regras para coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, desta forma não será inserida a resposta no site.
Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos que sua manifestação é de extrema importância para o melhoria contínua de nossos serviços.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento.
Ouvidoria HSP