Urgência no tratamento oncológico para paciente em estágio avançado e com piora no quadro clínico.

30/03/2026 às 09:38

Bom dia, meu pai esta com câncer em fase metástase dei entrada nos papéis para inserir ele na Rede Hebe Camargo, no qual o atendimento seria de 15 a 30 dias pois devido a idade e o caso dele ser grave pediram com urgência, ele fez a remoção do rim no qual foi encontrado um carcinoma grande, fez a ressonância e o pulmão dele está com carcinoma e o fígado também ou seja muito grave, ele não está se alimentando , só piora a cada dia que passa, entrei em contato disseram que iria chamar, peço encarecidamente que vocês dêem uma posição pois ele precisa iniciar o tratamento o mais rápido possível , pois o quadro dele só piora, o nome dele é *****, já estou conversando com advogados da defensoria pública se não resolverem o mais rápido possível irei dar prosseguimento no processo , até por que essa rede foi feita para atender pessoas de vulnerabilidade para se dar o início do tratamento o mais rápido possível meu pai tem 63 anos ele não aguenta mais espera e cada dia que se passa está se entregando mais a doença.

Aguardo pelo retorno positivo de vocês.

30/03/2026 às 14:29

Prezada Sra. Sabrina, boa tarde!

Recebemos a sua manifestação, informamos que direcionamos um e-mail ao endereço eletrônico deixado acima solicitando algumas informações, aguardaremos seu retorno para dar seguimento ao atendimento.

Deixo aqui o endereço de e-mail da ouvidoria como um canal de comunicação caso necessário ([email protected]).

Em 2018, foi sancionada a Lei n 13.709 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que estabelece um conjunto de regras para coleta, tratamento, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, desta forma não será inserida a resposta no site.

Lamentamos eventuais transtornos e reiteramos que sua manifestação é de extrema importância para o melhoria contínua de nossos serviços.

Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento.

Ouvidoria HSP