17/03/2024 às 13:08

Trouxe me filho para ressonância magnética no domingo do 17, com agendamento prévio, e chegamos com 1 hora antes do *******, aguardando após 1h após o ******* buscamos informações, fomos informados da existência de problemas nas maquinas de ressonância e que por isso o exame estava demorando e haveria que demorar mais 1 hora. Oi seja 2 horas após o *******, pois ninguém se dignou a nos informa as razões da demora ou nos deram QQ satisfação ou opção, ficou banalizado a falta de respeito com pacientes e acompanhantes . Não há justificativa de não nos terem informado dos problemas nos obrigando a horas sem a menor satisfação. O paciente é tratado dessa forma. Não é relevante para eles informar QQ coisa.
Lamentável esse padrão. E ainda pagamos por isso!

19/04/2024 às 15:46

Prezado Sr. Juarez boa tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

19/04/2024 às 17:08

Há uma nítida orientação para que não se torne pública a falha de seus procedimentos. Eles nos obrigam a relatar os fatos por escrito com os detalhes e a resposta é lacônica! Um desserviço para a melhoria de práticas de hospitalidade. Paga se plano médico para isso. Lamentável.